www.leslibraires.fr
Turquie, Le livre de cuisine
Format
Relié
EAN13
9781838660215
ISBN
978-1-83866-021-5
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
512
Dimensions
27 x 19 x 5 cm
Poids
1810 g

Turquie

Le livre de cuisine

Phaidon

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Nouvelle
    45.00

La bible de la cuisine turque par le spécialiste des traditions culinaires de Turquie.

Pleine de vie, d’énergie et de parfums, la gastronomie turque – des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts – est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. 550 recettes mettent à l’honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux jusqu’aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d’agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches.
S'identifier pour envoyer des commentaires.