- EAN13
- 9782843390623
- ISBN
- 978-2-84339-062-3
- Éditeur
- EditProjet
- Date de publication
- 2000
- Collection
- La cuisine geste après geste (2)
- Nombre de pages
- 62
- Code dewey
- 641.662
Le Boeuf
plats classiques et spécialités
Collectif
EditProjet
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO40101865: 2000. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 62 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Broché
20.90 (Occasion)
La Cuisine geste après geste. Les conseils du diététicien, recettes essayées une à une.
S'identifier pour envoyer des commentaires.