www.leslibraires.fr
Le Boeuf, plats classiques et spécialités
EAN13
9782843390623
ISBN
978-2-84339-062-3
Éditeur
EditProjet
Date de publication
Collection
La cuisine geste après geste (2)
Nombre de pages
62
Code dewey
641.662

Le Boeuf

plats classiques et spécialités

EditProjet

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO40101865: 2000. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 62 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Broché
    20.90 (Occasion)

La Cuisine geste après geste. Les conseils du diététicien, recettes essayées une à une.
S'identifier pour envoyer des commentaires.