Comment manger moins de viande et aller mieux
De Docteur Jean-Paul Curtay, Véronique Magnin
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la planète.Mais que faire ? Comment réussir sa transition alimentaire ?Ce guide concret vous explique tout : comment cuisiner autrement, quels végétaux privilégier, quelle place donner aux compléments alimentaires, quelles graisses choisir, comment miser sur d'autres protéines ou comment favoriser sa flore intestinale...Un livre de référence qui vous donnera toutes les informations dont vous avez besoin.
Le docteur Jean-Paul Curtay a découvert l'importance des relations entre alimentation et santé. Il a créé la première consultation de nutrithérapie en France.
Véronique Magnin est journaliste scientifique.
Le docteur Jean-Paul Curtay a découvert l'importance des relations entre alimentation et santé. Il a créé la première consultation de nutrithérapie en France.
Véronique Magnin est journaliste scientifique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Véronique Liesse, Pierre Van Vlodorp, Magali Castro
-
Docteur Jean-Paul Curtay, Cendrine Barruyer
-
Docteur Jean-Paul Curtay, Thierry Thomas, Véronique Blanc-Mathieu