- Format
- Broché
- EAN13
- 9782370733122
- ISBN
- 978-2-37073-312-2
- Éditeur
- Allary éditions
- Date de publication
- 06/02/2020
- Nombre de pages
- 233
- Dimensions
- 21,8 x 14,7 x 2,1 cm
- Poids
- 318 g
- Langue
- français
De la terre à l'assiette
50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation
De Marc Dufumier
Allary éditions
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ?
Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ?
Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ?
Doit-on l’explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ?
Peut-on consommer bio et pas cher ?
L’eau peut-elle un jour venir à manquer ?
Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d’êtres humains ?
Pourquoi la plupart des tomates n’ont-elles plus de goût ?
Le gluten est-il mauvais pour la santé ?
Mangerons-nous des algues et des insectes ?
Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l’agriculture et l’alimentation.
Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ?
Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ?
Doit-on l’explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ?
Peut-on consommer bio et pas cher ?
L’eau peut-elle un jour venir à manquer ?
Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d’êtres humains ?
Pourquoi la plupart des tomates n’ont-elles plus de goût ?
Le gluten est-il mauvais pour la santé ?
Mangerons-nous des algues et des insectes ?
Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l’agriculture et l’alimentation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
12,00Marc Dufumier, Laurent Gervereau
-
18,00Valérie Cabanes, Dominique Bourg, Hervé Kempf, Jean-Marc Ligny, Vincent Verzat, Bastien Alex, Alain Grandjean, Thibaud Griessinger, Emmanuel de Romémont, Marc Dufumier, Stéphane La Branche, Philippe Descola, Jean Jouzel, Yves Marignac
-
9,50Science & vie, Marc Dufumier, François Lassagne, Philippe Gate