- Format
- Broché
- EAN13
- 9782360985227
- ISBN
- 978-2-36098-522-7
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 06/2020
- Collection
- CONSEILS D'EXPE
- Nombre de pages
- 270
- Dimensions
- 24,5 x 16,6 x 2,1 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
Réussir ses fromages à la maison
Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
De Marie Chioca
Terre vivante
Conseils D'Expe
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que picodon, chavignol ou saint-marcellin, et même des tommes, c’est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt !
De plus, c’est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie. Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !
De quoi en faire tout un fromage !
De plus, c’est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie. Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !
De quoi en faire tout un fromage !
S'identifier pour envoyer des commentaires.