- EAN13
- 9782951285224
- ISBN
- 978-2-9512852-2-4
- Éditeur
- Sotal GF
- Date de publication
- 2004
- Code dewey
- 664.752
Devenir Patissier
De Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Dirigé par Gérard Brochoire
Édité par Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française
Avec Luc Charbonnier
Sotal GF
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (Auteur)
- Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (Éditeur scientifique)
- Luc Charbonnier (Autre)
- Gérard Brochoire (Directeur de publication)
-
Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
-
Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale, Thomas Marie, Sébastien Odet
-
16,00Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
-
Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
-
Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
-
France, Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie, Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française
-
France, Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie, Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française