- Format
- Broché
- EAN13
- 9782379311154
- ISBN
- 978-2-37931-115-4
- Éditeur
- HumenSciences
- Date de publication
- 04/03/2020
- Collection
- QUOI DE NEUF EN
- Nombre de pages
- 428
- Dimensions
- 22,1 x 15 x 2,8 cm
- Poids
- 538 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- allemand
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie de l'Avenue
- Description
- In-8 broché 22,1 cm sur 15,0. 428 pages. Très bon état d’occasion
- État de l'exemplaire
- TBE
- Reliure
- Couverture souple
17.00 (Occasion)
Autre version disponible
Vous êtes-vous déjà demandé la raison de votre aversion pour les rognons ou de votre passion pour les coquillettes au beurre ? Pourquoi vous aimez tel aliment et détestez tel autre ? Publicités, normes sociales, interdits religieux, recommandations nutritionnelles, phénomènes de mode, souvenirs d'enfance..., de nombreux facteurs, souvent inconscients, conditionnent nos jugements sur ce qu'il faut, ou non, manger, et entretiennent nos mythes alimentaires. Nourri de nombreux exemples puisés dans les films de Federico Fellini, l'actualité, les romans d'Elena Ferrante, de Margaret Atwood ou d'Amélie Nothomb, ce livre démystifie nos "habitudes" alimentaires et fait de nous des mangeurs intelligents. Vous allez enfin savoir pourquoi vous mangez ce que vous mangez.
Autres contributions de...
-
22,00Aurore Peyroles, Frank Estelmann
Commentaires des libraires
Bien manger, c'est le début du bonheur !
Quelles sont les raisons de vos goûts alimentaires ? Pour quelle raison la viande est-elle considérée comme un aliment masculin ? Que cache la tendance végan ? À travers des lectures, des films, des interdits religieux ou encore nos souvenirs ...
Lire la suite