www.leslibraires.fr
Format
Broché
EAN13
9782755808797
ISBN
978-2-7558-0879-7
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
RECETTES D'OR
Nombre de pages
64
Dimensions
16,7 x 11,7 x 0,4 cm
Poids
85 g
Langue
français

La cuisine au cidre

Gisserot

Recettes D'Or

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par La Boîte à Livres
    2.50

Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
S'identifier pour envoyer des commentaires.