- EAN13
- 9782360985005
- ISBN
- 978-2-36098-500-5
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 19/05/2021
- Collection
- FACILE ET BIO
- Nombre de pages
- 131
- Dimensions
- 21 x 21 x 1,2 cm
- Poids
- 380 g
- Langue
- français
Cuisinons les fruits de saison
50 recettes salées et sucrés
De Amandine Geers
Illustrations de Olivier Degorce
Terre vivante
Facile Et Bio
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !
Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures…
Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
14,00Amandine Geers
-
22,00Sylvie Hampikian, Amandine Geers
-
12,00Olivier Degorce, Amandine Geers
-
12,00Olivier Degorce, Amandine Geers