- Format
- Broché
- EAN13
- 9782810430505
- ISBN
- 978-2-8104-3050-5
- Éditeur
- Prat Prisma éditions
- Date de publication
- 24/09/2020
- Nombre de pages
- 207
- Dimensions
- 23 x 19,8 x 1,6 cm
- Poids
- 632 g
- Langue
- français
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- État de l'exemplaire
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- Format
- 20x23x2cm. 2020. Broché. 207 pages.
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L'intérêt premier dans l'alimentation crue ou « vivante » est que les aliments non cuits conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles. En effet, la cuisson à une température supérieure à 42°C détruit une grande partie des
enzymes, minéraux et oligo-éléments que notre corps puise dans les aliments pour se nourrir et fonctionner au mieux.
Et manger cru selon les principes du régime Seignalet, ce n'est pas manger triste ! Ce livre vous le prouve, grâce à ses 70 recettes faciles, variées et appétissantes : du carpaccio de fenouil et truite fumée à la mousse choco-mangue, en passant par le gaspacho de betterave à la pomme ou le tartare de saumon aux agrumes.
Vous trouverez également des conseils et des astuces pour pratiquer l'alimentation crue : Pourquoi manger cru ? Comment manger cru et équilibré ? Quelles précautions prendre en terme de conservation ? Comment apporter plus de goût et de croquant ? Quelles techniques de préparation ? Quel est le matériel adapté ?...
enzymes, minéraux et oligo-éléments que notre corps puise dans les aliments pour se nourrir et fonctionner au mieux.
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