- Format
- Broché
- EAN13
- 9791096339730
- ISBN
- 979-10-96339-73-0
- Éditeur
- MENU FRETIN
- Date de publication
- 29/04/2021
- Nombre de pages
- 223
- Dimensions
- 24 x 17 x 2,4 cm
- Poids
- 707 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Riches en fibres alimentaires, en protéines végétales et en glucides complexes, les céréales - avoine, blé dur, blé tendre, épeautre, maïs, millet, orge, quinoa, riz, sarrasin et seigle - permettent d'associer santé et gourmandise.
à travers les quatre-vingts recettes originales de cet ouvrage, Trish Deseine nous démontre l'immense champ des possibilités culinaires offertes par les céréales.
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter, en salé ou en sucré,
Trish Deseine nous invite à partager ses recettes aux céréales, entre voyage culinaire, nostalgie irlandaise et tradition française. Régalez-vous !
à travers les quatre-vingts recettes originales de cet ouvrage, Trish Deseine nous démontre l'immense champ des possibilités culinaires offertes par les céréales.
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter, en salé ou en sucré,
Trish Deseine nous invite à partager ses recettes aux céréales, entre voyage culinaire, nostalgie irlandaise et tradition française. Régalez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.