- Format
- Relié
- EAN13
- 9782263057168
- ISBN
- 978-2-263-05716-8
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 19/01/2012
- Collection
- Gourmandises en série (13)
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 16,8 x 12,4 x 1,9 cm
- Poids
- 327 g
- Code dewey
- 641.6374
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Gourmandises en série - 2012 - 9782263057168 - Poche
4.09 (Occasion)
Succombez sans plus attendre à 100 façons de sublimer l’un des ingrédients les plus appréciés, subtils et savoureux : le chocolat saura vous ravir, sous forme d’entremets ou mousses, de bouchées et mignardises, de boissons, de glaces, comme de tartes et autres gâteaux.
Laissez-vous tenter par l’originalité d’une mousse au chocolat et à la fève tonka ou par une panna cotta plus traditionnelle… Laissez-vous séduire par un cheesecake au chocolat blanc, des cookies chocolat-pistache ou la saveur givrée d’un sundae au chocolat et au miel… Et enfin, laissez-vous emporter par la saveur 100% choco de délicieux muffins, millefeuilles ou moelleux !
Des recettes pour gourmands uniquement, qu’ils soient complètement addicts de chocolat ou plus raisonnables !
Laissez-vous tenter par l’originalité d’une mousse au chocolat et à la fève tonka ou par une panna cotta plus traditionnelle… Laissez-vous séduire par un cheesecake au chocolat blanc, des cookies chocolat-pistache ou la saveur givrée d’un sundae au chocolat et au miel… Et enfin, laissez-vous emporter par la saveur 100% choco de délicieux muffins, millefeuilles ou moelleux !
Des recettes pour gourmands uniquement, qu’ils soient complètement addicts de chocolat ou plus raisonnables !
S'identifier pour envoyer des commentaires.