- Format
- Relié
- EAN13
- 9782019463670
- ISBN
- 978-2-01-946367-0
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 26/10/2022
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 29,3 x 23,5 x 3,3 cm
- Poids
- 1706 g
- Langue
- français
Mon Liban
Un voyage culinaire authentique entre le Liban et la France
De Alan Geaam
Hachette Pratique
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie de l'Avenue
- Description
- In-4 relié 29 cm sur 23. 256 pages. Très bon état d’occasion
- État de l'exemplaire
- TBE
- Reliure
- Couverture rigide
36.00 (Occasion)
Autre version disponible
Alan Geaam est un chef au parcours singulier. Arrivé en France, sans-le-sou, au début des années 2000, il est maintenant le chef de deux restaurants étoilés à Paris. C’est un autodidacte : sans formation culinaire, il a étudié et appris à travers les livres. Il est donc dans l’ordre naturel des choses qu’il publie aujourd’hui son propre ouvrage, pour partager sa cuisine et transmettre ses recettes.
Dans le livre, le chef vous livre les recettes traditionnelles libanaises qui ont construit sa cuisine, ainsi que des recettes plus intimes qu’il a créées pour ses restaurants. Pour les premières : tabouleh, falafels comme au souk de Tripoli, moussaka de pois chiches, sauce toum, cookies chocolat-zaatar… et pour les secondes : nid de cheveux d’anges et labneh à la truffe noire, cacahuètes en trompe-l'oeil, homard à l'arak, pithiviers à la mode libanaise, figue de Sollies comme un baklawa, sucette façon mouhallabieh, meringue soufflée à la rhubarbe et mélasse de rhubarbe maison… Ce sont plus de 50 recettes et préparations que le chef partage avec vous, accompagnées de superbes photos de ses plats et du Liban.
Dans le livre, le chef vous livre les recettes traditionnelles libanaises qui ont construit sa cuisine, ainsi que des recettes plus intimes qu’il a créées pour ses restaurants. Pour les premières : tabouleh, falafels comme au souk de Tripoli, moussaka de pois chiches, sauce toum, cookies chocolat-zaatar… et pour les secondes : nid de cheveux d’anges et labneh à la truffe noire, cacahuètes en trompe-l'oeil, homard à l'arak, pithiviers à la mode libanaise, figue de Sollies comme un baklawa, sucette façon mouhallabieh, meringue soufflée à la rhubarbe et mélasse de rhubarbe maison… Ce sont plus de 50 recettes et préparations que le chef partage avec vous, accompagnées de superbes photos de ses plats et du Liban.
S'identifier pour envoyer des commentaires.