- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737356032
- ISBN
- 978-2-7373-5603-2
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 18/04/2012
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 16,5 x 0,8 cm
- Poids
- 294 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition -Livre issu de déstockage qui présente des marques de manipulations sur la couverture et/ou les pourtours mais reste en très bon état d'ensemble. Expédition soignée avec suivi postal dans une enveloppe à bulles depuis la France
- Format
- 23x16x1cm. 2012. Broché. 95 pages.
5.80 (Occasion)
Ce livre présente une petite histoire du jus de fruits et différencie les différents types de boissons à base de fruits, fleurs et légumes (pur jus, jus à base de concentré, nectar de fruits, sirops, boissons au jus de fruits, limonades et smoothies). Il présente également le matériel nécessaire pour l’élaboration des différentes boissons proposées. De nombreuses recettes (jus de fruits et de légumes, cocktails, limonades, smoothies, sirops de fleurs et de fruits et légumes), certaines dignes de nos grands-mères, et d’autres plus originales sont ensuite proposées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.