- Format
- Broché
- EAN13
- 9782312002620
- ISBN
- 978-2-312-00262-0
- Éditeur
- Les éditions du Net
- Date de publication
- 21/02/2012
- Nombre de pages
- 54
- Dimensions
- 23 x 15 x 0,4 cm
- Poids
- 90 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.59729
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Résumé :
Ce livre est dédié à tous ceux qui ont la nostalgie de la cuisine maternelle haïtienne ou qui ont envie de découvrir une autre facette de la cuisine créole. Acras de malangas, Poulet à l'haïtienne, Grillots, Bananes pesées, soupe jouroumou... autant de recettes qui vous invitent passer de bons moments en famille ou en tête-à-tête avec votre chéri ! L'auteur combine donc les photos des recettes et de certains produits artisanaux haïtiens pour vous permettre de découvrir ou de redécouvrir une culture riche et intense.
Auteur(s) :
Franco-Haïtienne, Jessica C.B aime la cuisine épicée et a adapté ses recettes à l'influence française. Pour elle, Cuisiner est un Plaisir et un Art!
Ce livre est dédié à tous ceux qui ont la nostalgie de la cuisine maternelle haïtienne ou qui ont envie de découvrir une autre facette de la cuisine créole. Acras de malangas, Poulet à l'haïtienne, Grillots, Bananes pesées, soupe jouroumou... autant de recettes qui vous invitent passer de bons moments en famille ou en tête-à-tête avec votre chéri ! L'auteur combine donc les photos des recettes et de certains produits artisanaux haïtiens pour vous permettre de découvrir ou de redécouvrir une culture riche et intense.
Auteur(s) :
Franco-Haïtienne, Jessica C.B aime la cuisine épicée et a adapté ses recettes à l'influence française. Pour elle, Cuisiner est un Plaisir et un Art!
S'identifier pour envoyer des commentaires.