www.leslibraires.fr
Sushis & makis au rice-cooker
Format
Relié
EAN13
9782841234196
ISBN
978-2-84123-419-6
Éditeur
LEC
Date de publication
Nombre de pages
59
Dimensions
21 x 20,9 x 1,4 cm
Poids
387 g
Langue
français

Sushis & makis au rice-cooker

De

Lec

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Démons et merveilles
    État de l'exemplaire
    French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU présentant des frottements marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée depuis la France
    Format
    20x21x2cm. 2012. Relié. 58 pages.
    6.90 (Occasion)
Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais.
LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais. Grâce à des pas à pas illustrés, le chef vous dévoile ses techniques pour réussir à coup sûr la cuisson du riz à sushi au rice-cooker. Il vous propose également de réaliser des sushis originaux et savoureux, mêlant saveurs d'orient et d'occident : nigiri Comté, maki don don, domburi foie gras, gunkan avocat crevette ou encore maki salsifi fromage...
S'identifier pour envoyer des commentaires.