- Format
- Poche
- EAN13
- 9782253166191
- ISBN
- 978-2-253-16619-1
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 20/06/2012
- Collection
- Cuisine et Diététique (2)
- Séries
- L'amateur de cuisine (2)
- Nombre de pages
- 680
- Dimensions
- 19 x 12,5 cm
- Poids
- 488 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.552
Autres livres dans la même série
Ouvrage de référence, ce deuxième volume de L’Amateur de cuisine nous initie aux trésors gratuits de la nature. Au gré de nos promenades en ville, à la campagne ou au bord de l’eau, nous apprenons à cueillir, glaner et récolter des herbes sauvages, des champignons, des fleurs et des fruits verts ou trop mûrs… Mais aussi à pêcher poissons, coquillages et crustacés, à la ligne ou à pied. Et enfin, à profiter des restes de notre cuisine : fanes de légumes, peaux et pépins des fruits, pain sec… Tous ces produits que négligent l’indifférent et le conformiste, l’auteur nous apprend à les savourer à l’aide de plus de cinq cents recettes.
Professeur de médecine, Jean-Philippe Derenne cuisine pour son plaisir depuis plus de quarante ans. Ce livre est la synthèse de cette activité quotidienne.
Professeur de médecine, Jean-Philippe Derenne cuisine pour son plaisir depuis plus de quarante ans. Ce livre est la synthèse de cette activité quotidienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 24,00Occasion 14,00Jean-Philippe Derenne
-
Jean-Philippe Derenne
-
Neuf 29,00Occasion 3,99Jean-Philippe Derenne, Bruno Housset
-
14,90Boinet, Philippe Bonifay, Barroux, Jean-Philippe Derenne