www.leslibraires.fr
LA CUISINE D'HIVER DES FERMES DE MARIE
Format
Luxe
EAN13
9782812306099
ISBN
978-2-8123-0609-9
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
Cuisine et vin
Nombre de pages
144
Dimensions
25,6 x 20,4 x 2 cm
Poids
878 g
Langue
français

La Cuisine D'Hiver Des Fermes De Marie

De , ,

Éditions du Chêne

Cuisine et vin

Indisponible
Les Fermes de Marie, créées il y a une vingtaine d'années à Megève, ont su développer un nouveau concept d'art de vivre à la montagne, tout en respectant les traditions de la vie en altitude. La cuisine des Fermes de Marie est à l'image de cette atmosphère si particulière : simple, conviviale, originale et naturelle. La Cuisine des Fermes propose une soixantaine de recettes de plats traditionnels du croque-monsieur montagnard au pâté en croûte, en passant par la crème de lait.
S'identifier pour envoyer des commentaires.