Des légumes ou des fruits, une bonne farce et hop ! C'est parti pour les farcis !
A l'apéritif ou en plat, aux légumes, avec ou sans viande, venus de la mer et même sucrés… les petits farcis font le bonheur de tous les gourmands ! Simples à réaliser, bon marché, ils constituent un délicieux plat complet pour toute la famille ou pour un dîner entre amis !
50 recettes savoureuses Petits farcis au concombre, fromage et fines herbes ; olives, anchois et câpres ; pomme de terre, saumon fumé et crème à l'aneth ; aubergine, poivron, basilic ; patate douce gratinée ; betterave rouge, sauce ravigote ; chou blanc, porc et riz ; courgette au poulet, pignons ; tomate aux trois viandes parfumées au cognac ; gambas, pamplemousse, coriandre ; tomate noire et haddock… ; figue, fromage de chèvre et noix ; poire, amandes, sauce chocolat… un délice !
A l'apéritif ou en plat, aux légumes, avec ou sans viande, venus de la mer et même sucrés… les petits farcis font le bonheur de tous les gourmands ! Simples à réaliser, bon marché, ils constituent un délicieux plat complet pour toute la famille ou pour un dîner entre amis !
50 recettes savoureuses Petits farcis au concombre, fromage et fines herbes ; olives, anchois et câpres ; pomme de terre, saumon fumé et crème à l'aneth ; aubergine, poivron, basilic ; patate douce gratinée ; betterave rouge, sauce ravigote ; chou blanc, porc et riz ; courgette au poulet, pignons ; tomate aux trois viandes parfumées au cognac ; gambas, pamplemousse, coriandre ; tomate noire et haddock… ; figue, fromage de chèvre et noix ; poire, amandes, sauce chocolat… un délice !
S'identifier pour envoyer des commentaires.