www.leslibraires.fr
Je découvre la fermentation - Nouvelle édition, Du vivant dans mon assiette !
Format
Broché
EAN13
9782360989225
ISBN
978-2-36098-922-5
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
120
Dimensions
21 x 21 x 1 cm
Langue
français

Je découvre la fermentation - Nouvelle édition

Du vivant dans mon assiette !

Terre vivante

Facile Et Bio

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.
Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.