- EAN13
- 9782743001223
- ISBN
- 978-2-7430-0122-3
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 10/1996
- Dimensions
- 24 x 15,5 x 2,1 cm
- Poids
- 760 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664
Gestion industrielle des entreprises alimentaires - techniques et pratiques de la gestion des flux
techniques et pratiques de la gestion des flux
De Roland Treillon, Catherine Lecomte
Lavoisier / Tec & Doc
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de la modernisation industrielle. La stratégie industrielle comme préalable - Histoire de (se) diriger. La résistible évolution des entreprises. L'irrésistible poussée et l'assurance-qualité. L'assurance flux en prime. La gestion industrielle dans tous ses états. Les prévisions commerciales. La planification. Le management des ressources de production. Ordonnancement des ateliers. Gestion des stocks. La préparation des commandes. L'intégration. Tableaux de bord. Conclusion générale. Bibliographie générale
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
53,50Catherine Lecomte, Chi-Dung Ta, Marie-Hélène Vergote
-
32,50Colette Fourcade, José Muchnik, Roland Treillon
-
Alternatives technologiques et recherches sur les industries agricoles et alimentaires