www.leslibraires.fr
CUISINER LES LEGUMES OUBLIES
Format
Broché
EAN13
9782755803020
ISBN
978-2-7558-0302-0
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Nombre de pages
32
Dimensions
26 x 19 x 0,3 cm
Poids
160 g
Langue
français
Code dewey
641.65

Cuisiner Les Legumes Oublies

Autres contributions de

Gisserot

Gisserot gastronomie

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Salsifis, panais, rutabagas, topinambours… Ces légumes oubliés ont souvent été associés aux périodes de disette de la Seconde Guerre-Mondiale, avant de disparaître pendant près d’un demi-siècle des grandes-surfaces et étals du marché. Aujourd’hui, ces « légumes oubliés » reviennent peu à peu au goût du jour, du fait de leur saveur particulière et de leurs nombreux bienfaits. Olivier Straehli les remet sur la table grâce à des recettes saines et toutes plus appétissantes les unes que les autres.
S'identifier pour envoyer des commentaires.