- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737359781
- ISBN
- 978-2-7373-5978-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 08/03/2013
- Collection
- CUISINE - NOUVE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 25,8 x 19,5 x 1,2 cm
- Poids
- 635 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594439
Alsace, nouvelle vague
l'univers de 22 chefs de la cuisine alsacienne
De Gilles Pudlowski
Illustrations de Maurice Rougemont
Éditions Ouest-France
Cuisine - Nouve
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Très bon état - L'ouvrage qui n'a jamais été lu peut présenter de légères traces de stockage mais est du reste en très bon état. envoi rapide et soigné dans un emballage adapté depuis France
- Format
- 19x26x1cm. 2013. Broché. 160 pages.
3.99 (Occasion)
Dans cet ouvrage, Gilles Pudlowski nous présente 22 chefs alsaciens, d'origine alsacienne, ou attachés à la culture alsacienne. A travers leur portrait et quelques-unes de leurs recettes les plus personnelles, il nous dresse un état des lieux de ceux qui feront la gastronomie alsacienne dans les 20 ans à venir. Chaque chef est présenté sur 6 pages illustrées par les magnifiques photographies de Maurice Rougemont qui a su mettre en valeur les gestes, les recettes de ces professionnels. Pièce jointe : liste (provisoire) des chefs
S'identifier pour envoyer des commentaires.