www.leslibraires.fr
Alsace, nouvelle vague, l'univers de 22 chefs de la cuisine alsacienne
Format
Broché
EAN13
9782737359781
ISBN
978-2-7373-5978-1
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - NOUVE
Nombre de pages
160
Dimensions
25,8 x 19,5 x 1,2 cm
Poids
635 g
Langue
français
Code dewey
641.594439

Alsace, nouvelle vague

l'univers de 22 chefs de la cuisine alsacienne

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Nouve

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Démons et merveilles
    État de l'exemplaire
    Très bon état - L'ouvrage qui n'a jamais été lu peut présenter de légères traces de stockage mais est du reste en très bon état. envoi rapide et soigné dans un emballage adapté depuis France
    Format
    19x26x1cm. 2013. Broché. 160 pages.
    3.99 (Occasion)

Dans cet ouvrage, Gilles Pudlowski nous présente 22 chefs alsaciens, d'origine alsacienne, ou attachés à la culture alsacienne. A travers leur portrait et quelques-unes de leurs recettes les plus personnelles, il nous dresse un état des lieux de ceux qui feront la gastronomie alsacienne dans les 20 ans à venir. Chaque chef est présenté sur 6 pages illustrées par les magnifiques photographies de Maurice Rougemont qui a su mettre en valeur les gestes, les recettes de ces professionnels. Pièce jointe : liste (provisoire) des chefs
S'identifier pour envoyer des commentaires.