- EAN13
- 9782016209554
- ISBN
- 978-2-01-620955-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 05/01/2005
- Collection
- Petits pratiques (18)
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 182 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- allemand
- Code dewey
- 641.594
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Petits pratiques cuisine - 2005 - 9782016209554 - Grand Format
2.90 (Occasion)
Découvrez la véritable tradition culinaire italienne. Voici 30 recettes savoureuses qui témoignent de toute la diversité de la cuisine italienne. Carpaccio, polenta, lasagnes, risotto au chou ou calmars à la mode d'Amalfi... grâce aux photos et aux nombreuses explications, vous saurez réaliser ces recettes sans difficulté. Des conseils et des variantes de recettes vous permettent de varier les plaisirs à l'infini... alors buon appetito !
S'identifier pour envoyer des commentaires.