www.leslibraires.fr
PETITS PLATS AUX CHAMPIGNONS (LES)
Format
Broché
EAN13
9782840385271
ISBN
978-2-84038-527-1
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
SECRETS ET SAVO
Nombre de pages
144
Dimensions
29 x 21,8 x 1,8 cm
Poids
925 g
Langue
français
Code dewey
641.658

Petits Plats Aux Champignons (Les)

De

Rustica

Secrets Et Savo

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l'année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Cet ouvrage vous propose ainsi 108 façons d'accommoder les champignons, de préparer des petits plats simples ou raffinés, à servir en hors-d'œuvre, en accompagnement ou en plat principal : cèpes à la grecque, salades de pommes de terre aux truffes, poulet aux girolles, pintade aux morilles, tournedos aux morilles, trompettes-de-la-mort aux pommes de terre, carpe farcie et cèpes, rôti de porc aux mousserons, poêlée de champignons des prés, lépiotes farcies, rissoles aux agarics, potage aux pleurotes, brioches farcies aux champignons, lapin aux pleurotes, quiche aux champignons et au jambon…
Au sommaire : Avant-propos - Introduction - Les champignons des bois (43 recettes) - Les champignons des prés (26 recettes) - Toute l'année sur les marchés (39 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.