www.leslibraires.fr
Tout cru, recettes sans gluten et sans produits laitiers
Format
Broché
EAN13
9782842211554
ISBN
978-2-84221-155-4
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
Manger autrement
Nombre de pages
96
Dimensions
16,3 x 11,6 x 0,1 cm
Poids
125 g
Langue
français
Code dewey
641.79

Tout cru

recettes sans gluten et sans produits laitiers

De ,

La Plage

Manger autrement

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles.
Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé.
Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
S'identifier pour envoyer des commentaires.