- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842211554
- ISBN
- 978-2-84221-155-4
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 09/03/2007
- Collection
- Manger autrement
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 16,3 x 11,6 x 0,1 cm
- Poids
- 125 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.79
Tout cru
recettes sans gluten et sans produits laitiers
De Valérie Cupillard, Emmanuel Cupillard
La Plage
Manger autrement
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Taché - Manger autrement - 2007 - 9782842211554 - Poche
2.19 (Occasion)
Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles.
Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé.
Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé.
Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
S'identifier pour envoyer des commentaires.