- Format
- Relié
- EAN13
- 9782812307270
- ISBN
- 978-2-8123-0727-0
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 05/10/2016
- Collection
- Hors collection
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 33,1 x 26,3 x 2,7 cm
- Poids
- 2162 g
- Langue
- français
Dans les Palais Vénitiens: recettes et art de vivre
De Lydia Fasoli, Toto Bergamo Rossi
Photographies de Marie Pierre Morel
Éditions du Chêne
Hors collection
Tout le monde aime la cuisine italienne, mais connaissez-vous la cuisine vénitienne ? Une cuisine aussi raffinée que la cité des Doges, qui donne la part belle aux légumes qui poussent sur les îles et aux poissons de sa merveilleuse lagune. Et découvrez aussi la campagne souvent méconnue qui entoure la Sérénissime… Entrez dans ces palais magnifiques, à l’ambiance unique, et découvrez les recettes que les vrais Vénitiens nous offrent, leurs histoires, leurs anecdotes et leurs particularités gastronomiques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
25,00Sophie Brissaud, Marie Pierre Morel, Marie-Catherine de La Roche