www.leslibraires.fr
Best of Emmanuel Renaut
Format
Relié
EAN13
9782841236121
ISBN
978-2-84123-612-1
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
113
Dimensions
25,5 x 19,8 x 1,8 cm
Poids
690 g
Langue
français
Code dewey
641.5944

Best of Emmanuel Renaut

De

Éditions Ducasse

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO20243805: 2013. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 113 pages. Nombreuses photos en couleurs dans le texte. Une étiquette sur le second plat. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Relié
    55.50 (Occasion)
De véritables cours de cuisine en pas-àpas illustrés - Avec conseils et astuces - POUR RÉUSSIR SES RECETTES COMME LES GRANDS CHEFS !
LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
CONTENU Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier : Cèpe en feuilletage, jus au serpolet ; féra du lac léman, pâte de citron ; tarte au chocolat bois.
S'identifier pour envoyer des commentaires.