- EAN13
- 9782353260355
- ISBN
- 978-2-35326-035-5
- Éditeur
- Agnès Viénot
- Date de publication
- 12/09/2008
- Collection
- CHEFS
- Nombre de pages
- 188
- Dimensions
- 28 x 21 x 2 cm
- Poids
- 1230 g
- Code dewey
- 641.865
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Viénot GF - 2009 - 9782353260355 - Grand Format
18.00 (Occasion)
Pour la première fois, sont rassemblées ici toutes les recettes de Pierre Hermé. Loin de prétendre à l'exhaustivité sur le sujet ce livre présente - et c'est là toute son originalité - un véritable regard d'auteur à qui la grande notoriété du macaron doit beaucoup.
L'ouvrage présente ainsi :
- les macarons des saveurs classiques : café, chocolat, framboise
- les saveurs fétiches de Pierre Hermé : Ispahan (biscuit macaron, crème au letchi à la rose, compote de framboises), Satine (biscuit macaron, crème mousseline au cream-cheese, compote d'oranges et fruits de la passion)
- ses créations exceptionnelles : Ketchup, Mandarine et Baie Rose
- les macarons d'exception: Truffe Blanche, Truffe Noire, Vinaigre Balsamique...
A la fois technique et esthétique, le livre présente chaque recette de façon détaillée et très didactique. Reprenant les méthodes de fabrication des ateliers de production de macarons de Pierre Hermé Paris et les techniques enseignées au sein de l'Atelier Pierre Hermé de Formation à la Haute-Pâtisserie à l'école Ferrandi.
L'ouvrage présente ainsi :
- les macarons des saveurs classiques : café, chocolat, framboise
- les saveurs fétiches de Pierre Hermé : Ispahan (biscuit macaron, crème au letchi à la rose, compote de framboises), Satine (biscuit macaron, crème mousseline au cream-cheese, compote d'oranges et fruits de la passion)
- ses créations exceptionnelles : Ketchup, Mandarine et Baie Rose
- les macarons d'exception: Truffe Blanche, Truffe Noire, Vinaigre Balsamique...
A la fois technique et esthétique, le livre présente chaque recette de façon détaillée et très didactique. Reprenant les méthodes de fabrication des ateliers de production de macarons de Pierre Hermé Paris et les techniques enseignées au sein de l'Atelier Pierre Hermé de Formation à la Haute-Pâtisserie à l'école Ferrandi.
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