- Format
- Relié
- EAN13
- 9782840387251
- ISBN
- 978-2-84038-725-1
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 18/01/2007
- Collection
- DECOUVRIR ET RE
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 24,6 x 16 x 1 cm
- Poids
- 315 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.65
Cardon, chou romanesco, salicorne, pâtisson, crosne, radis noir, rutabaga, topinambour... Retrouvez tous ces légumes et bien d'autres encore dans 60 recettes qui mettent en valeur toutes leurs saveurs : crosnes braisés à la coriandre, croquante de radis noir à la pomme, salicorne sautée en persillade, scorsonères à la sauge... Qu'elles soient originales ou traditionnelles, les recettes sont accompagnées de conseils ou de variantes.
Au sommaire :
Avant-proposSavourer les légumes anciensLes légumes-feuilles (16 recettes)Les légumes-fruits (22 recettes)Les légumes-racines (23 recettes)
Au sommaire :
Avant-proposSavourer les légumes anciensLes légumes-feuilles (16 recettes)Les légumes-fruits (22 recettes)Les légumes-racines (23 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.