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Recettes de grands chefs, Les Recettes des grands chefs : Viandes et volailles
Format
Poche
EAN13
9782253016335
ISBN
978-2-253-01633-5
Éditeur
Le Livre de poche
Date de publication
Collection
Le Livre de poche (2007)
Séries
Recettes de grands chefs
Nombre de pages
256
Dimensions
17,8 x 11 cm
Poids
294 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.66

Les Recettes des grands chefs : Viandes et volailles

De

Le Livre de poche

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  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO90078198: 1977. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 253 pages.. . . . Classification Dewey : 810-Littérature américaine
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-12
    Reliure
    Broché
    20.90 (Occasion)

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