- Format
- Poche
- EAN13
- 9782253016335
- ISBN
- 978-2-253-01633-5
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 12/10/2005
- Collection
- Le Livre de poche (2007)
- Séries
- Recettes de grands chefs
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 17,8 x 11 cm
- Poids
- 294 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.66
Les Recettes des grands chefs : Viandes et volailles
De Joël Robuchon
Le Livre de poche
Le Livre de poche
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO90078198: 1977. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 253 pages.. . . . Classification Dewey : 810-Littérature américaine
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-12
- Reliure
- Broché
20.90 (Occasion)
Autres livres dans la même série
Chaque semaine, sur France 3, dans son émission « Bon appétit, bien sûr », Joël Robuchon invite un chef et confectionne en sa compagnie des plats dont ils expliquent ensemble chaque étape.Cet ouvrage rassemble plus de 120 recettes de chefs prestigieux (Hélène Darroze, Emile Jung, Marc Meneau, Alain Passard, Guy Savoy et bien d‘autres) sur le thème des viandes et des volailles.Avec ces recettes pour toutes les occasions, le cuisinier amateur peut se familiariser avec les préparations et tours de main de grands professionnels : des plats faciles comme les brochettes de poulet ou la pintade au chou, des classiques comme le backeoffe alsacien, le civet de lapin ou la blanquette d’agneau et des plats pour les jours de fête, comme un pigeonneau en croûte de sel et gousse de vanille, une géline de Touraine cuite sur le foin à la vapeur de verveine, ou bien encore différentes recettes à base de foie gras.Dans la même série : Les Desserts - Les Poissons
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,00Véronique Rousseau, Joël Robuchon, Dr Patrick P.Sabatier