- Format
- Relié
- EAN13
- 9782830708745
- ISBN
- 978-2-8307-0874-5
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 03/07/2007
- Collection
- Cuisine et vins
- Dimensions
- 26,7 x 20 x 2,2 cm
- Poids
- 1100 g
- Code dewey
- 641.371
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Vendu par Librairie Graffiti
- État de l'exemplaire
- ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
- État de la jaquette
- 2006
8.90 (Occasion)
Auteur: Brigitte Namour
Onctueux, voluptueux à souhait...
les yaourts maison sont tout simplement exquis ! Brigitte Namour a imaginé 40 recettes sucrées de yaourts pour jouer avec les sirops, les coulis, les fruits..., mais aussi 40 recettes salées : petites verrines fraîches à l'apéritif, accompagnement de crudités, de viandes froides ou de poissons grillés, boissons voluptueuses ou soupes glacées... Lait de vache, de chèvre, de brebis (cru, pasteurisé, stérilisé ou UHT), ou lait végétal (soja, amandes, noix de coco), il y en a pour tous les goûts.
Et si vous n'avez pas de yaourtière, sachez qu'un four fait aussi bien l'affaire ! Amusez-vous avec les différentes textures sucrées ou salées, les mélanges étonnants de fruits, de légumes, d'herbes et d'épices : Boulghour au yaourt de brebis et dattes, fraîches, Mousse de yaourt d'amandes aux quetsches, Yaourt cardamome-cannelle et fruits secs, Mini-muffins au thé vert, Soupe glacée de yaourt de brebis à la betterave...
et réveillez la petite madeleine qui sommeille en chacun de vous !
ED: MINERVA (05/2006), 20x27 cm, 158 pages, broché
Onctueux, voluptueux à souhait...
les yaourts maison sont tout simplement exquis ! Brigitte Namour a imaginé 40 recettes sucrées de yaourts pour jouer avec les sirops, les coulis, les fruits..., mais aussi 40 recettes salées : petites verrines fraîches à l'apéritif, accompagnement de crudités, de viandes froides ou de poissons grillés, boissons voluptueuses ou soupes glacées... Lait de vache, de chèvre, de brebis (cru, pasteurisé, stérilisé ou UHT), ou lait végétal (soja, amandes, noix de coco), il y en a pour tous les goûts.
Et si vous n'avez pas de yaourtière, sachez qu'un four fait aussi bien l'affaire ! Amusez-vous avec les différentes textures sucrées ou salées, les mélanges étonnants de fruits, de légumes, d'herbes et d'épices : Boulghour au yaourt de brebis et dattes, fraîches, Mousse de yaourt d'amandes aux quetsches, Yaourt cardamome-cannelle et fruits secs, Mini-muffins au thé vert, Soupe glacée de yaourt de brebis à la betterave...
et réveillez la petite madeleine qui sommeille en chacun de vous !
ED: MINERVA (05/2006), 20x27 cm, 158 pages, broché
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