- EAN13
- 9782012373136
- ISBN
- 978-2-01-237313-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 24/01/2008
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 27 x 21,5 cm
- Poids
- 1085 g
- Code dewey
- 641.5
Chef
De Cyril Lignac
Illustrations de Mickaël Roulier, Philippe Vaures Santamaria
Contributions de Sophie Brissaud
Hachette Pratique
Cuisine
L’ouvrage s’articule autour de chapitres évoquant la personnalité de Cyril : générosité, simplicité, émerveillement, famille, travail, excessivité. Ce livre va au plus près de ce qu’est Cyril, de ce qu’il aime. Les photos permettent véritablement de rentrer dans la vie de Cyril : en vacances, au bureau, entouré de son équipe, à cuisiner avec des enfants, en réunion éditoriale. Les photos se singularisent par leur spontanéité ; elles capturent de vrais moments de vie. Cyril nous propose des recettes qui lui ressemblent : des recettes simples comme des toasts de Rocamadour aux figues fraîches, des recettes de chef comme ses coquilles Saint-Jacques marinées tandoori sur tige de citronnelle. Mais aussi des recettes vraiment originales comme les sushis de fruits, ses recettes de famille comme le gratin au laguiole ou encore les petites douceurs de l’enfance qu’il adore comme une panna cotta à la mangue et son jus au basilic…À bientôt trente ans, il signe un livre qui souligne son évolution vers une cuisine plus gourmande, plus conviviale.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Cyril Lignac (Auteur)
- Mickaël Roulier (Illustrateur)
- Philippe Vaures Santamaria (Illustrateur)
- Sophie Brissaud (Autre)
-
4,79Eric Fenot, Rina Nurra, Philippe Vaures Santamaria
-
24,90Robert Thorogood
-
25,00Sophie Brissaud, Bertrand Larcher