- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737332111
- ISBN
- 978-2-7373-3211-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 07/04/2003
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 18 x 11 x 0,5 cm
- Poids
- 101 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.812
Les Amuse-bouches
200 recettes
De Frédéric Drussy
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Guide pratique de poche - 2003 - 9782737332111 - Poche
2.34 (Occasion)
Les amuse-bouches sont très à la mode. L'auteur de cet ouvrage est un spécialiste de la question, étant responsable chez un des plus grands traiteurs français spécialisés pour la réalisation des grandes réceptions officielles.Dans cet ouvrage, il a réuni 200 amuse-bouches.Outre les recettes françaises, l'auteur propose, en deuxième partie, un tour du monde des amuse-bouches.
S'identifier pour envoyer des commentaires.