- Format
- Relié
- EAN13
- 9782844452566
- ISBN
- 978-2-84445-256-6
- Éditeur
- Guy Trédaniel
- Date de publication
- 17/04/2001
- Collection
- Guy Trédaniel
- Nombre de pages
- 111
- Dimensions
- 21 x 16 x 1 cm
- Poids
- 265 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- allemand
- Code dewey
- 615.854
Un régime alimentaire pour chaque groupe sanguin
De Anita Hessmann-Kosaris
Traduit par Claude Dhorbais
Guy Trédaniel
Guy Trédaniel
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Trédaniel GF - 2001 - 9782844452566 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Les recherches conduites par le Dr D'Adamo ont montré qu'en adoptant une alimentation conforme aux exigences de notre groupe sanguin, nous obtenons une digestion et une assimilation optimales, nous retrouvons un poids correct et un état de santé satisfaisant. Le groupe sanguin est une part importante de notre carte d'identité génétique. Une découverte qui ouvre de nouvelles voies en matière de diététique: notre sang décide de la manière, bonne ou mauvaise, dont la nourriture est acceptée par le corps. Ce livre explique comment le régime fonctionne. La répartition des mets en classes alimentaires spécifiques aux groupes sanguins et en catégories de compatibilité permet de s'y retrouver rapidement : ? groupe O : beaucoup de viande, de poisson et un peu de légumes . ? groupe A : beaucoup de légumes, de riz et de céréales . ? groupe B : des produits laitiers, mais aussi des ?ufs et des légumes . ? groupe AB : toutes les denrées alimentaires, mais peu de viande . en revanche, beaucoup de poisson.
S'identifier pour envoyer des commentaires.