www.leslibraires.fr
L'art d'accommoder les restes
EAN13
9782265077027
ISBN
978-2-265-07702-7
Éditeur
Fleuve Noir
Date de publication
Collection
Littérature générale - Littérature Générale
Nombre de pages
266
Dimensions
21 x 13,2 x 2,1 cm
Poids
282 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais

L'art d'accommoder les restes

De

Traduit par

Fleuve Noir

Indisponible
Jasmine March est une cuisinière de haut vol à la renommée et au tour de hanches imposants. Depuis toujours, avec une passion voluptueuse, elles déguste, savoure, invente des sauces onctueuses, des plats au fumet délicat, des desserts à faire se damner un saint. Mais voilà qu'elle vient d'être remerciée par la maison d'édition qui a fait son succès pour cause d'addition calorique trop élevée. Au même moment, son époux succombe au démon de midi, et se laisse embarquer dans une aventure avec l'une de ses étudiantes, une mangeuse de tofu à la taille de guêpe. N'importe quelle autre femme se serait effondrée comme un soufflé, mais Jasmine est déterminée à se battre pour réhabiliter la vrai cuisine - et les vraies femmes. Sa mission : réintroduire la Nourriture avec un grand N dans nos assiettes tristes à mourir. Top-modèles attention : Jasmine n'hésitera pas à dégainer ses armes de prédilection : la crème fraîche et le beurre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.