- EAN13
- 9782357870130
- ISBN
- 978-2-35787-013-0
- Éditeur
- DEFG éditions
- Date de publication
- 2014
- Nombre de pages
- 100
- Dimensions
- 21 x 20,8 cm
- Poids
- 380 g
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Expédié soigneusement dans une enveloppe à bulles depuis la France
- Format
- 21x21x1cm. 2014. Broché. 99 pages.
5.99 (Occasion)
Ce Tour de France des AOC fromagères - Volume 2 est une invitation à plonger au coeur de la France et de sa gastronomie.
Ce deuxième volume présente 23 des 46 fromages français distingués par une AOC "Appellation d'Origine Controlée" où les savoir-faire locaux liés à cette fabrication de spécialités fromagères sont mis en avant. Qu'elle soit au lait de vache, de chèvre ou de brebis, la production française de fromages présente de nombreuses opportunités de se régaler, avec des mariages gustatifs originaux.
Ce deuxième volume présente 23 des 46 fromages français distingués par une AOC "Appellation d'Origine Controlée" où les savoir-faire locaux liés à cette fabrication de spécialités fromagères sont mis en avant. Qu'elle soit au lait de vache, de chèvre ou de brebis, la production française de fromages présente de nombreuses opportunités de se régaler, avec des mariages gustatifs originaux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,90Elisabeth Aubret-Hunsinger, Virginie Lanouguère-Bruneau
-
Neuf 18,90Occasion 6,00Virginie Lanouguère-Bruneau