www.leslibraires.fr
Le caviar, De la pêche au grain
Format
Broché
EAN13
9782738007797
ISBN
978-2-7380-0779-7
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
Techniques et pratiques
Nombre de pages
232
Dimensions
24 x 16 x 1,5 cm
Poids
540 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
664.94

Le caviar

De la pêche au grain

De ,

Traduit par

Quae

Techniques et pratiques

Non commercialisé sur notre site
Rare et mythique, le caviar est aussi un produit alimentaire dont la consommation et la fabrication se développent dans le monde entier. Pêche, traitement, qualité, étiquetage et emballage, stockage, conservation, préparation culinaire, tous les éléments techniques d'un précieux savoir-faire sont ici exposés clairement et en détail. Munis de ce manuel illustré, professionnels et amateurs sauront juger de la qualité d'un caviar et de son prix ; ils pourront lire les différentes étiquettes, connaîtront les défauts potentiels du produit... et quelques-uns de ses secrets les plus jalousement gardés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.