www.leslibraires.fr
Délicieuses tartes salées et sucrées
Format
Relié
EAN13
9782737365843
ISBN
978-2-7373-6584-3
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
72
Dimensions
22,2 x 16,5 x 1 cm
Poids
320 g
Langue
français

Délicieuses tartes salées et sucrées

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Démons et merveilles
    État de l'exemplaire
    French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU pouvant présenter des petits plis cornes marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée depuis la France
    Format
    16x22x1cm. 2015. Broché. 72 pages.
    3.90 (Occasion)

Pour bien connaître la gastronomie française. rien ne vaut la fréquentation des tables d'hôtes. Ce tour de France permet de découvrir les tartes salées et sucrées de la France entière, classées en quatre parties : - Tartes salées : au poisson, aux coquillages, aux oignons, à la charcuterie...
Tartes fromagées : la France possède un grand nombre de fromages qui s'accomodent très bien en tartes ou quiches.
Tartes aux fruits : des plus classiques comme la pomme aux plus originales aux kiwis et fruits rouges.
Tartes gourmandes : des mariages plus étonnants comme les carambars, le fromage blanc, le thé, les pruneaux... Les tartes, tourtes et quiches se prêtent à toutes les garnitures !
S'identifier pour envoyer des commentaires.