www.leslibraires.fr
Je cuisine les plantes sauvages
Format
Broché
EAN13
9782360981564
ISBN
978-2-36098-156-4
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
143
Dimensions
21 x 21 x 1,4 cm
Poids
414 g
Langue
français

Je cuisine les plantes sauvages

De

Terre vivante

Facile Et Bio

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Ah, le plaisir de glaner quelques plantes au fil de ses promenades et de les cuisiner aussitôt rentré à la maison ! La joie d'être au plus proche de la nature et de profiter de tous ses bienfaits... Sans oublier la satisfaction d'apporter un peu de variété à la classique cuisine du quotidien. Chercher, identifier, vérifier, cueillir, trier, laver, conserver, cuisiner, présenter, déguster... voici les 10 commandements du cueilleur/cuisinier de plantes sauvages.
Chacun d'eux est décrit dans ce livre, qui présente 24 «sauvageonnes» à ramasser dans la nature. Sélectionnées pour leur intérêt nutritionnel, gustatif ou esthétique, elles sont aussi faciles à identifier qu'à cuisiner ! Au final, ce sont 50 recettes salées et sucrées qui vous permettront de prolonger vos balades et de régaler votre tribu de saveurs originales et inattendues. A vos paniers ! Depuis 30 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine Les 4 Saisons du jardin bio.
Terre vivante a également ouvert des Jardins écologiques en Isère proposant des stages pratiques
S'identifier pour envoyer des commentaires.