- Format
- Broché
- EAN13
- 9782080127259
- ISBN
- 978-2-08-012725-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 07/06/2001
- Collection
- L'ABCD'AIRE
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 22 x 12,4 x 0,7 cm
- Poids
- 232 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 635.8
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Pour découvrir, à travers son histoire, ses différentes variétés et ses modes de recherche, un des mets les plus recherchés de la gastronomie française. Avec une multitude de conseils pratiques concernant les modes de recherche, les différents métiers autour de la truffe, ainsi que l'art de la cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 39,90Occasion 24,00Françoise Dubarry
-
Françoise Dubarry, Régine Lorfeuvre-Audabram