- Format
- Broché
- EAN13
- 9782761922579
- ISBN
- 978-2-7619-2257-9
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 05/06/2008
- Collection
- Tout un plat
- Nombre de pages
- 115
- Dimensions
- 22,3 x 21,8 x 1 cm
- Poids
- 480 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8248
Pizzas Sheldon Johns, Pamela et Editions de l'Homme
izza
De Jennifer Barry, Pamela Sheldon Johns
Traduit par Odette Lord
Éditions de l'Homme
Tout un plat
La Pizza, un plat universel !
C'est à Naples, il y a plus de 200 ans, qu'est née la pizza. Depuis lors, on l'a exportée dans le monde entier et on en a créé des milliers de recettes. Vous pourrez vous régaler, entre autres, de la Pizza aux fruits de mer, de la Pizza au gorgonzola, aux poires et aux noisettes, ainsi que des traditionnelles pizzas Marinara et Margherita.
A travers les photos des 50 recettes et des lieux d'où elles proviennent, vous visiterez les pizzerias de Naples et ferez un voyage gourmand où pizza rime avec passion.
De plus, vous apprendrez à :
préparer la pâte à pizza qui gonfle rapidement ;
étirer la pâte comme le fait un vrai pizzaïolo ;
cuire la pizza à la maison, dans un four classique.
C'est à Naples, il y a plus de 200 ans, qu'est née la pizza. Depuis lors, on l'a exportée dans le monde entier et on en a créé des milliers de recettes. Vous pourrez vous régaler, entre autres, de la Pizza aux fruits de mer, de la Pizza au gorgonzola, aux poires et aux noisettes, ainsi que des traditionnelles pizzas Marinara et Margherita.
A travers les photos des 50 recettes et des lieux d'où elles proviennent, vous visiterez les pizzerias de Naples et ferez un voyage gourmand où pizza rime avec passion.
De plus, vous apprendrez à :
préparer la pâte à pizza qui gonfle rapidement ;
étirer la pâte comme le fait un vrai pizzaïolo ;
cuire la pizza à la maison, dans un four classique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.