- EAN13
- 9782082007030
- ISBN
- 978-2-08-200703-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 04/12/2001
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 19 x 13 cm
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
Boulangerie & pâtisserie
répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes
De Patrick Moreau, Martine Roccard
Flammarion
«L'odeur et la saveur du pain que cuisait ma grand-mère m'ont donné le goût de cette profession dès mon plus jeune âge. Rapidement, elle est devenue une passion qui ne s'est jamais émoussée. Après mon apprentissage et de longues et belles années d'expérience professionnelle et d'enseignement, j'ai obtenu le titre de Meilleur ouvrier de France, grâce à un travail acharné, au soutien de mes parents et de mon ami Frank Deperies.»
Patrick moreau
Ce répertoire est l'outil indispensable de tous ceux, débutants ou professionnels, qui s'intéressent à la boulangerie et à la pâtisserie. Il détaille l'essentiel de ce qu'il faut connaître sur les matières premières, le savoir-faire, les techniques de fabrication, les termes du métier en français et en anglais, les recettes traditionnelles et oubliées classées par ordre alphabétique.
Patrick moreau
Ce répertoire est l'outil indispensable de tous ceux, débutants ou professionnels, qui s'intéressent à la boulangerie et à la pâtisserie. Il détaille l'essentiel de ce qu'il faut connaître sur les matières premières, le savoir-faire, les techniques de fabrication, les termes du métier en français et en anglais, les recettes traditionnelles et oubliées classées par ordre alphabétique.
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