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Miel, 100 recettes de l'entrée au dessert
Format
Broché
EAN13
9782895238959
ISBN
978-2-89523-895-9
Éditeur
Modus Vivendi
Date de publication
Collection
ESSENTIEL
Nombre de pages
222
Dimensions
22,2 x 22,2 x 2,1 cm
Poids
913 g
Langue
français

Miel

100 recettes de l'entrée au dessert

De

Modus Vivendi

Essentiel

Indisponible
100 recettes et plus pour un butinage gourmand !

Il existe toutes sortes de miels et tout autant de façons de les utiliser en cuisine. Que ce soit pour aromatiser, édulcorer ou caraméliser, le miel est un incontournable. De l’apéritif au dessert, des marinades salées aux glaçages sucrés en passant par le fameux grog pour soigner les maux de gorge, il apporte à la fois douceur et caractère.

Découvrez :

100 recettes miellées : Brioches au miel et aux pacanes, Camembert rôti au miel et aux noix de Grenoble, Potage de courgettes au fromage de chèvre et au miel, Crevettes croustillantes au miel épicé, Tartare de saumon au miel, Tajine de poulet au miel, Brochettes de boeuf mariné à l’orange et au miel, Ratatouille au miel, Biscuits nid-d’abeilles, Baklava, Tarte au miel aux amandes, Nougat blanc au miel et bien d’autres gourmandises;
différentes sortes de miels aux couleurs plus ou moins ambrées et aux saveurs particulières;
les vertus de ce nectar jadis surnommé « la nourriture des dieux »;
des conseils pour sa conservation et son utilisation culinaire.
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