www.leslibraires.fr
L'alimentation anti-âge, bien manger pour bien vivre longtemps
Format
Broché
EAN13
9782263048364
ISBN
978-2-263-04836-4
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
Bien-être, santé, famille
Nombre de pages
264
Dimensions
21,3 x 21,1 x 2,3 cm
Poids
905 g
Langue
français
Code dewey
613.208

L'alimentation anti-âge

bien manger pour bien vivre longtemps

De ,

Solar

Bien-être, santé, famille

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Philippe Lucas
    Description
    Solar 2009, grand in/8 carré, 263 pages. Illustrations en couleurs
    État de l'exemplaire
    Face à la progression du cancer, du diabète, des maladies cardio-vasculaires et de la maladie d'Alzheimer, la prévention joue un rôle déterminant. Les docteurs Béliveau et Gingras nous exposent les causes de ces grandes maladies et nous révèlent les effets néfastes du changement des comportements alimentaires des pays industrialisés. Ils dénoncent vivement les dérives de l'industrialisation et sa logique, complètement étrangère aux principes de base de la diététique. Ils nous aident à retrouver le plaisir de bien manger et de consommer des produits bénéfiques pour notre santé.
    État de la jaquette
    D'OccasionBonétat
    Reliure
    broché
    18.00 (Occasion)

La santé et la longévité passent par une alimentation saine et équilibrée, cet ouvrage écrit par deux sommités de la lutte contre le cancer, auteurs à succès (Cuisiner avec les aliments contre le cancer aux éditions Robert Laffont, Les Aliments contre la Cancer aux éditions Solar) donne les clés pour adopter un comportement alimentaire adapté et réjouissant en toute connaissance de cause.
Tandis que l'espérance de vie ne cesse de croître, le cancer, le diabète, les maladies cardiovasculaires et la maladie d'Alzheimer progressent. Les traitements pour éradiquer ces maladies n'ayant pas encore été trouvés, la prévention joue un rôle déterminant.
Suite au best-seller Les aliments contre le cancer, les deux médecins exposent dans ce nouveau livre les causes de ces quatre grandes maladies. Ils montrent l'effet néfaste du changement des comportements alimentaires des pays industrialisés, dénoncent les dérives de l'industrialisation de l'alimentation.
En expliquant simplement les principaux mécanismes biologiques de l'assimilation de la nourriture, les Dr Béliveau et Gingras permettent de mieux comprendre l'importance d'une alimentation saine. Leur but est de redonner le plaisir de bien manger, à partir de produits bénéfiques pour la santé tels que les fruits et légumes, les grains entiers, les légumineuses, le thé vert...
Ce régime anti-âge, proposé de manière vivante et épicurienne, a pour objectif d'améliorer la qualité de vie.
En partenariat avec le magazine Top Santé, ce livre offre des solutions préventives simples pour bien vieillir ! Vivre longtemps et en bonne santé ça se cultive !
S'identifier pour envoyer des commentaires.