www.leslibraires.fr
Challenge pâtisserie, Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
EAN13
9782226479273
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Langue
français

Challenge pâtisserie

Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !

Albin Michel

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782226479273
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      28 pages

      Copier/Coller

      28 pages

      Partage

      6 appareils

    19.99

  • Aide EAN13 : 9782226479273
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    19.99

Autre version disponible

UN GUIDE COMPLET AVEC PLUS DE 90 RECETTES POUR REUSSIR N'IMPORTE QUELLE
PÂTISSERIE !

Êtes-vous prêt pour un super challenge, irrésistible et gourmand ?

Choux à la crème, flan, tartes aux fruits, viennoiseries, entremets, brioches,
opéra, mille-feuille, saint-honoré... toutes les douceurs sont permises !

Que vous soyez débutant, que vous passiez le CAP pâtisserie, que vous
souhaitiez créer vos propres gâteaux ou que vous soyez simplement un amoureux
des bonnes choses, ce livre vous accompagnera dans l’apprentissage des grands
classiques de la pâtisserie française.

Vous y découvrirez :

* Les recettes de base indispensables à la réalisation de n’importe quel gâteau : les crèmes, les biscuits, les pâtes, les sirops, les caramels...
* Une cinquantaine de recettes savoureuses classées en trois niveaux, pour progresser à votre rythme, étape par étape.
* De nombreux conseils pour réussir toutes vos préparations et comprendre pourquoi, parfois, ça rate !
* Des astuces pour aller plus loin, décliner les saveurs et créer vos propres pâtisseries.
* Plus de 500 photographies et dessins pour vous guider.

Alors faites-vous confiance, retroussez-vous les manches et armez-vous de
votre plus beau fouet... c’est parti !

Je vous promets qu’à la fin de ce livre, la pâtisserie n’aura plus aucun
secret pour vous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.