Jean-Claude Amiel Biographie Photographe. Contributions de Jean-Claude Amiel Auteur Illustrations Photographies 45,00 Cuisiner la terre, 110 produits et 80 recettes Gaël Orieux, Jean-Claude Amiel 15,00 Petites et grandes jouissances gustatives, 100 pépites de la gastronomie made in France Jean-Claude Amiel, Julien Boure 44,00 Bruno des truffes Clément Bruno, Bernard Duplessy 45,80 Les cocktails du bien-être du Royal parc Evian Tony Guida Tables de rêve Nicolas de Rabaudy 90,00 La tonnelerie, un art au service du vin, un art au service du vin Jacques Puisais 25,00 Les poupées Gérard Etienbled Le bel appétit de monsieur de Balzac Gonzague Saint Bris, Jean Bardet 21,00 Magie des grands restaurants d'Europe Nicolas de Rabaudy Neuf 52,32 Occasion 55,50 Maisons d'artistes Gérard-Georges Lemaire 49,00 La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maison Éric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène Luzin 19,95 C'est qui le chef ? Simone Zanoni, Pénélope Zanoni, Cesare Zanoni 45,00 Mon Italie, 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir Simone Zanoni 45,00 Cuisiner la mer, 70 espèces et 90 recettes Gaël Orieux