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Hôtellerie et restauration de luxe, Connaître, travailler, progresser
EAN13
9782311408560
Éditeur
Vuibert
Date de publication
Collection
Les fondamentaux du management
Langue
français

Hôtellerie et restauration de luxe

Connaître, travailler, progresser

Vuibert

Les fondamentaux du management

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782311408560
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Autre version disponible

Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de
luxe.

Que signifie le luxe pour l’hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour
le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?

Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et
ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la
restauration de luxe.
Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management
spécifiques à ce secteur, ce livre intègre :
• des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des
problématiques du terrain ;
• des lexiques spécialisés français – anglais pour consolider ses compétences
linguistiques en contexte professionnel ;
• 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux.

Ce livre permet aux étudiants de :
• Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur
(histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité
sociale des entreprises) ;
• Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais ;
\- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration
de luxe.
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