- EAN13
- 9782311408560
- Éditeur
- Vuibert
- Date de publication
- 18/08/2020
- Collection
- Les fondamentaux du management
- Langue
- français
Hôtellerie et restauration de luxe
Connaître, travailler, progresser
Nathalie Veg-Sala, Alicia Poupeney, Anouche Der Sarkissian, Anouche Der Sarkissian
Vuibert
Les fondamentaux du management
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Vuibert 29,00
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de
luxe.
Que signifie le luxe pour l’hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour
le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?
Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et
ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la
restauration de luxe.
Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management
spécifiques à ce secteur, ce livre intègre :
• des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des
problématiques du terrain ;
• des lexiques spécialisés français – anglais pour consolider ses compétences
linguistiques en contexte professionnel ;
• 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux.
Ce livre permet aux étudiants de :
• Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur
(histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité
sociale des entreprises) ;
• Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais ;
\- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration
de luxe.
luxe.
Que signifie le luxe pour l’hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour
le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?
Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et
ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la
restauration de luxe.
Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management
spécifiques à ce secteur, ce livre intègre :
• des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des
problématiques du terrain ;
• des lexiques spécialisés français – anglais pour consolider ses compétences
linguistiques en contexte professionnel ;
• 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux.
Ce livre permet aux étudiants de :
• Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur
(histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité
sociale des entreprises) ;
• Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais ;
\- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration
de luxe.
S'identifier pour envoyer des commentaires.