- Format
- Broché
- EAN13
- 9782350352657
- ISBN
- 978-2-35035-265-7
- Éditeur
- Anagramme Éditions
- Date de publication
- 06/2010
- Collection
- Nature gourmande & bio
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 17 x 17 x 0,7 cm
- Poids
- 145 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.38
Les miels bio - Butinez de plaisir
butinez de plaisir
De Hélène Pasquiet
Anagramme Éditions
Nature gourmande & bio
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Pour retrouver le plaisir d'une alimentation saine et savoureuse, faites votre miel de ce petit guide culinaire, riche de tous les secrets et bienfaits d'un produit 100 % naturel. Partenaire de santé et ingrédient gourmand, le miel bio se révèle grâce aux explications d'un apiculteur bio et se décline en de succulentes recettes. A découvrir au fil des pages : Les miels bio : mi-animal, mi-végétal, totalement vivant ! Un essaim de propriétés thérapeutiques. Interviews de deux apiculteurs en régions bretonne et bordelaise. Des recettes gourmandes : velouté d'endives au miel de thym, crevettes sauce mandarine au miel d'oranger, tagine de poulet au miel d'oranger et aux fruits secs, escalopes de veau au miel de forêt, yaourt de brebis d'Ingoun, crêpes légères aux agrumes, bananes au miel de trèfle et au chocolat noir, crème japonaise aux mures et au miel d'acacia, cocktail au miel et à la rose… Résidant en Vendée (85), naturopraticienne, conseillère en diététique naturelle et hygiène vitale, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Les recettes qu'elle propose, en consultations individuelles et lors de ses cours de cuisine, allient plaisirs gustatifs, couleurs et santé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.