www.leslibraires.fr
Les secrets du pain
Format
Broché
EAN13
9782350353364
ISBN
978-2-35035-336-4
Éditeur
Anagramme Éditions
Date de publication
Collection
Guide Bien-être Santé
Nombre de pages
96
Dimensions
21 x 15 x 0,8 cm
Poids
210 g
Langue
français
Code dewey
641.815

Les secrets du pain "maison"

De

Anagramme Éditions

Guide Bien-être Santé

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Apprenez à confectionner vous même votre pain maison en variant les saveurs ! Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Histoire du pain. La composition du pain. L'apport nutritionnel et gustatif du pain. Les problèmes alimentaires autour du pain. Naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.