- Format
- Broché
- EAN13
- 9782350353364
- ISBN
- 978-2-35035-336-4
- Éditeur
- Anagramme Éditions
- Date de publication
- 10/06/2011
- Collection
- Guide Bien-être Santé
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21 x 15 x 0,8 cm
- Poids
- 210 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Anagramme GF - 2011 - 9782350353364 - Grand Format
11.67 (Occasion)
Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Apprenez à confectionner vous même votre pain maison en variant les saveurs ! Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Histoire du pain. La composition du pain. L'apport nutritionnel et gustatif du pain. Les problèmes alimentaires autour du pain. Naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée.
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